Publicado el lunes, febrero 01, 2010 en las categorías ,

En una cazuela con agua hirviendo y sal introducimos el arroz salvaje. Tapamos el recipiente y dejamos cocinar una hora hasta que este suave. Escurrimos el arroz.

Mezclamos con el jugo de limón y la nuez moscada. Seguimos removiendo y agregamos el aceite, sal y pimienta, la cebolleta fresca picada, las pasas y las nueces peladas. Servimos a temperatura ambiente.

El sabor avellanado y la textura crujiente del arroz salvaje hacen de esta ensalada un atractivo y original plato que mezclado con los demás ingredientes hacen una combinación muy especial.

Consejo: No uséis esos arroces que vienen mezclados con arroz blanco puesto que las cocciones son diferentes.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 200gr ARROZ SALVAJE
· 100gr CEBOLLETA FRESCA
· 50gr PASAS SIN PEPITAS
· 100gr NUECES PELADAS
· 6 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
· 3 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMÓN
· NUEZ MOSCADA
· SAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN