Pela las patatas, pícalas y ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal. Déjalas cocer durante 20 minutos, pásalas por el pasapurés, riégalas con un chorro de aceite, añade el pimentón y espolvorea con perejil picado. Mezcla bien y reserva. Pica los dientes de ajo en láminas, pon a dorar en una sartén con aceite. Pica las cebollas y las zanahorias en juliana fina y añádelas a la sartén. Deja que se pochen bien, ralla encima una manzana y cocina a fuego lento durante 5 minutos más. Pon el caldo y la sidra a reducir durante 8-10 minutos. Lígalos con un poco de harina de maíz diluida en agua. Limpia, salpimienta los solomillos y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Pásalos a la salsa y cocínalos brevemente (según tu gusto). Sirve las verduras en el fondo de la fuente, corta los solomillos en rodajas y colócalas encima. Introduce el puré de patatas en una manga pastelera y decora el plato. Riega con un poco de salsa. El sabor de la salsa es espectacular, así que métela en una salsera para que cada comensal se añada al gusto. La fritada le aporta el toque especial. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 2 SOLOMILLOS DE CERDO · 3 PATATAS · 2 CEBOLLAS · 2 ZANAHORIAS · 2 DIENTES DE AJO · 1 MANZANA · 1 VASO DE SIDRA NATURAL · 1 VASO DE CALDO DE CARNE · AGUA · HARINA DE MAÍZ REFINADA · ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA · SAL · PIMIENTA · PIMENTÓN · PEREJIL PICADO |
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