![]() EL BIZCOCHO: En un bol poner, al azúcar, los huevos y la tableta de chocolate negro previamente diluida con el vasito de leche a modo de crema. Batir fuertemente hasta que se diluya todo, que salga espumita. (Esto hará que el bizcocho salga más esponjoso). Añadir el aceite y volver a batir hasta que se haga una mezcla homogénea. Por último, añadir la harina, la levadura y la pizca de sal. Envolver suavemente durante unos segundos con una espátula. ![]() Preparar el molde para bizcochos untándolo con mantequilla y espolvorear harina para que no se pegue. Volcar la mezcla del bol y meterlo en el horno durante 30 minutos. El horno tiene que estar a 180º de temperatura. ![]() PREPARAR EL RELLENO: ![]() ![]() RELLENAR EL BIZCOCHO: Se corta se separan y se unta a gusto la capa de chocolate blanco y la capa de chocolate con leche. ![]() ![]() Una vez relleno adornar a gusto, por ejemplo con azúcar glass y fideos de chocolate. Y a Disfrutar! |
INGREDIENTES: · 250gr AZÚCAR · 3 HUEVOS · 100gr ACEITE DE OLIVA, GIRASOL o MANTEQUILLA · 1 VASITO DE LECHE · 1 SOBRE DE LEVADURA DE RESPOSTERíA · 250gr HARINA · 1 TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO · 1 PELLIZCO DE SAL Para el relleno: · 2 TABLETAS DE CHOCOLATE CON LECHE · 2 TABLETAS DE CHOCOLATE BLANCO · LECHE (PARA FUNDIRLO) |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
BAR EL PARQUE DE LA BORBOLLA GROMAZ-LA BORBOLLA 33598 LLANES Hoy toca comida sencilla de la de toda la vida. En España puedes...
-
TETERÍA FILANDÓN CICLÓN CALLE DE TORAL 24448 TORAL DE MERAYO Hace un año y medio se estableció esta tetería en el pueblo de ...
-
Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos y las aletas. Pelamos los langostinos y, para el caldo, hervimos las cabezas y ...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.