Publicado el viernes, enero 15, 2010 en las categorías ,

Forrar el molde con papel aluminio. A continuación poner una capa de manzana cortadas en media luna y después poner encima de la manzana el pan (muy desmenuzado). Mezclar los huevos, la leche y el azúcar. Verter sobre el molde y dejar 15 minutos hasta que el pan esté empapado. Después poner otra capa de manzanas también cortadas en media luna.

Poner el molde al baño maría de 20 a 30 minutos y después al horno a dorar 5 minutos a 180º -previamente calentado-. Dejar enfriar y untar la parte de arriba con un pincel de mermelada.

Nota de ACC: La receta de la tarta de manzana de mi suegra fue 'heredada' por Chini y no por ninguna de sus hijas.

INGREDIENTES:


· 4 MANZANAS GOLDEN GRANDES
· 4 HUEVOS
· PAN DEL DÍA ANTERIOR -¾ DE BARRA-
· 1 VASO DE AZÚCAR
· 1 VASO DE LECHE
· MERMELADA DE MELOCOTÓN

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN