Al solomillo se le quitará la capa blanca que suele llevar y se dispondrá en una bandeja de horno. Se cubrirá de una mezcla de las 2 mostazas. Una vez hecha esta mezcla, teniendo siempre en cuenta que la de granos es más fuerte, se embadurnan los solomillos y se dejan una hora macerando.

Una vez pasada la hora se pondrá al horno no sin antes echar leche en la fuente hasta más o menos cubrir los solomillos. Es decir, no tienen que estar bañados sino sólo sumergidos hasta la mitad.

En una fuente aparte ponemos unas patatas cortadas muy finas y algo de cebolla. Esto irá también al horno para que sirva de guarnición. La temperatura del horno será de unos 180º y el tiempo de cocción está en torno a la media hora (depende del gusto). A lo largo de la cocción hay que ir bañando los solomillos con la salsa que se va formando a su alrededor.

Una vez cocidos los sacaremos y cortaremos en medallones. Emplataremos junto con las patatas. La salsa resultante pasará a un vaso de batidora y se batirá bien. Salseamos y listo para comer.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 4 SOLOMILLOS DE TERNERA
· 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA DULCE
· 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA DE DIJON
· 1 CEBOLLA
· PATATAS
· ACEITE DE OLIVA
· LECHE
· PIMIENTA
· SAL

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