![]() Al solomillo se le quitará la capa blanca que suele llevar y se dispondrá en una bandeja de horno. Se cubrirá de una mezcla de las 2 mostazas. Una vez hecha esta mezcla, teniendo siempre en cuenta que la de granos es más fuerte, se embadurnan los solomillos y se dejan una hora macerando. Una vez pasada la hora se pondrá al horno no sin antes echar leche en la fuente hasta más o menos cubrir los solomillos. Es decir, no tienen que estar bañados sino sólo sumergidos hasta la mitad. En una fuente aparte ponemos unas patatas cortadas muy finas y algo de cebolla. Esto irá también al horno para que sirva de guarnición. La temperatura del horno será de unos 180º y el tiempo de cocción está en torno a la media hora (depende del gusto). A lo largo de la cocción hay que ir bañando los solomillos con la salsa que se va formando a su alrededor. Una vez cocidos los sacaremos y cortaremos en medallones. Emplataremos junto con las patatas. La salsa resultante pasará a un vaso de batidora y se batirá bien. Salseamos y listo para comer. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 4 SOLOMILLOS DE TERNERA · 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA DULCE · 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA DE DIJON · 1 CEBOLLA · PATATAS · ACEITE DE OLIVA · LECHE · PIMIENTA · SAL |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
TETERÍA FILANDÓN CICLÓN CALLE DE TORAL 24448 TORAL DE MERAYO Hace un año y medio se estableció esta tetería en el pueblo de ...
-
Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos y las aletas. Pelamos los langostinos y, para el caldo, hervimos las cabezas y ...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.