Publicado el viernes, enero 15, 2010 en las categorías ,

Si no podemos encontrar una dorada así, haceos con 4 de ración. Primero poner en el fondo de una fuente para horno dos cucharadas de aceite de oliva y cubrir el fondo con el apio -2 ramas- cortado en rodajas, dos partes blancas del puerro cortado en rodajas finitas y dos cebollas picadas finamente.

Luego poner la dorada con dos cortes en el lomo. Sazonar, rociar con la cerveza y espolvorear por encima con el pan rallado. Poner también unos trocitos de mantequilla encima.

Finalmente meter la dorada en el horno ya caliente durante 20 minutos y servir. Aquí hemos prescindido de patatas por una buena salud, pero como en la foto vosotros decidís.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 1 DORADA DE 1,5kg
· 1 LATA DE CERVEZA
· 2 CEBOLLAS
· 2 PUERROS
· APIO
· 1 LIMÓN
· 1 CUCHARADA DE PAN RALLADO
· 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
· 30gr MANTEQUILLA
· SAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN