Publicado el martes, diciembre 15, 2009 en las categorías , ,

Primero se prepara el relleno de los pimientos, en abundante aceite de rehogan par de dientes de ajo en láminas, cuando estén dorados se añaden las gambas (como cuando las hacemos al ajillo) y hay que añadir las gulas y rehogarlas uno poco.

Hacemos una bechamel con aceite, mantequilla, leche y harina, como os he comentado en otras recetas. De esta bechamel añadimos un par de cucharadas a las gambas y las gulas para que ligue un poco. Y rellenamos los pimientos.

Se colocan en una fuente para horno, se añade la bechamel, un poco de queso por encima y al horno a gratinar.

Están muy ricos.

INGREDIENTES:


· 1 BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
· 1 BANDEJA DE GULAS
· 100gr GAMBAS PELADAS
· BECHAMEL
· AJO
· ACEITE DE OLIVA
· SAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2017. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

web traffic statistics
VISITAS DESDE 2009

RECIBE NEWSLETTER

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN