Publicado el viernes, enero 15, 2010 en las categorías , , ,

En una olla se cuecen las patatas y las zanahorias peladas 1 hora aproximadamente. Comprobamos que estén hechas con un palillo. Escurrir y dejar enfriar. Aparte cocemos los 6 huevos y reservamos en agua fría. Picamos muy fino los tres ingredientes y salamos en un bol.

Añadimos el atún y los espárragos cortados con una tijera. Preparamos la mahonesa y mezclamos todo bien. Enfriamos y servimos en una fuente. Se puede decorar con algo de fruta tipo kiwi, naranja o mandarina.

INGREDIENTES:

· 12-15 PATATAS PEQUEÑAS
· 8 ZANAHORIAS FINAS
· 6 HUEVOS
· 2 FRASCOS DE ESPÁRRAGOS PEQUEÑOS
· 4 LATAS DE ATÚN EN ESCABECHE
· ACEITE DE OLIVA
· SAL

Para la Mahonesa:
· 2 HUEVOS
· ACEITE DE GIRASOL
· ZUMO DE LIMÓN
· SAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN