Publicado el martes, diciembre 01, 2009 en las categorías ,

Una vez limpias las truchas, las salamos y la enharinamos para después darles vuelta y vuelta en una sartén para dorarlas.

Cuando estén listas las apartamos y en el mismo aceite rehogamos las dos cebollas, que previamente hemos cortado en trozos no muy pequeños, como en gajos. Cuando la cebolla empiece a ponerse blandita, añadimos el bacon cortado en dados. Dejamos que se rehogue, le añadimos una cucharada de harina, el limón y agua. Todo ésto lo llevamos a ebullición.

En una cacerola baja, ponemos las truchas que habíamos dorado previamente y las salseamos con todo lo preparado anteriormente.

Espero que os guste.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 4 TRUCHAS
· 2 CEBOLLAS
· 125gr BACON
· 2 LIMONES
· HARINA
· ACEITE DE OLIVA
· SAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN