Publicado el martes, diciembre 01, 2009 en las categorías ,

Para asar el lomo, primero tenemos que hacer el majado con lo que vamos a salsearlo mientras esté en el horno. El majado o salsa es muy sencillo. Ponemos el zumo de los dos limones, el vino, el aceite de oliva, los dos dientes de ajo, sal y orégano; y lo pasamos por la batidora. La textura es de una salsa liquida.

Encendemos el horno a 180º, colocamos el lomo de cerdo en la bandeja que vayamos a meter en el horno, salpimentamos y le ponemos por encima el majado que hemos hecho antes. Lo dejamos 45 minutos, durante este tiempo iremos salseando con un poquito de vino tino.

Después dejamos enfriar y lo trinchamos para servirlo. Le irían muy bien unas patatitas a lo pobre y unos pimientos rojos asados.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 1kg LOMO DE CERDO FRESCO EN PIEZA
· 2 LIMONES
· 1½ VASOS DE ACEITE DE OLIVA
· 1½ VASOS DE VINO TINTO
· 2 DIENTES DE AJO
· SAL
· ORÉGANO

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN