Dorar a fuego lento los solomillos, previamente salpimentados. Cuando lleven un rato dorándose echar los dientes de ajo -los echamos más tarde para que no se quemen-. Cuando estén dorados los solomillos, echar la botella entera de champán (cubrir) y el champiñón previamente frito. Cuando cueza un ratito, unos 10 minutos, echar la nata y una cucharada de harina para espesar. Dejar cocer otros 10 minutos y listo. Sacar los solomillos de la cacerola y filetear lo más fino posible. Colocar de nuevo en la salsa y estarán listos para servir. Truco: Si se hacen el día anterior estarán mucho mejor, se calentarían unos minutos a fuego lento y servir. |
INGREDIENTES: Para 6 personas · 1,2kg SOLOMILLO DE CERDO · 500gr CHAMPIÑÓN · 4-5 DIENTES DE AJO · 60dl NATA LÍQUIDA · 1 BOTELLA DE CHAMPÁN o CAVA · PIMIENTA NEGRA · SAL |
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