Publicado el martes, diciembre 15, 2009 en las categorías , , ,

Dorar a fuego lento los solomillos, previamente salpimentados. Cuando lleven un rato dorándose echar los dientes de ajo -los echamos más tarde para que no se quemen-. Cuando estén dorados los solomillos, echar la botella entera de champán (cubrir) y el champiñón previamente frito. Cuando cueza un ratito, unos 10 minutos, echar la nata y una cucharada de harina para espesar. Dejar cocer otros 10 minutos y listo.

Sacar los solomillos de la cacerola y filetear lo más fino posible. Colocar de nuevo en la salsa y estarán listos para servir.

Truco: Si se hacen el día anterior estarán mucho mejor, se calentarían unos minutos a fuego lento y servir.

INGREDIENTES:

Para 6 personas

· 1,2kg SOLOMILLO DE CERDO
· 500gr CHAMPIÑÓN
· 4-5 DIENTES DE AJO
· 60dl NATA LÍQUIDA
· 1 BOTELLA DE CHAMPÁN o CAVA
· PIMIENTA NEGRA
· SAL

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