Publicado el martes, diciembre 01, 2009 en las categorías ,

Otra variedad de preparar una quiche. En este caso completamente vegetal.

Trocear los puerros y cortar las yemas de los espárragos. Rehogar en una sartén con aceite hasta que las verduras estén 'al dente'.

En un bol, incorporar la nata, las yemas de huevo, la nuez moscada, salpimentar y mezclar. Añadir las verduras al bol y mezclar.

Forrar un molde con pasta brisa y rellenar con la mezcla. Hornear 25 minutos a 175º. Dejar enfriar y desmoldar. Servir.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· MASA BRISA
· 2 PUERROS
· 1 MANOJO DE ESPÁRRAGOS
· 50dl NATA LÍQUIDA
· 4 YEMAS DE HUEVO
· PIMIENTA BLANCA
· NUEZ MOSCADA
· SAL
· ACEITE DE OLIVA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN