Esta es la famosa receta de pimientos rellenos de mi madre que tantas veces comí en mi infancia. Me relamía solo de pensar en que ella los iba a preparar. Se cuecen los huevos durante 12 minutos. Mientras se van haciendo, freímos en una sartén la carne y el jamón hasta que estén doraditos. Bajamos el fuego e incorporamos la cebolla picada hasta que se ablande. Añadimos el ajo picado, el perejil y medio vaso de caldo. Dejamos hacer lentamente. Vamos añadiendo el pimiento rojo picado, el huevo picado y el resto del caldo y dejamos cocer a fuego lento. En otra sartén freímos a fuego vivo los pimientos verdes a los que previamente les habremos quitado el corazón y las semillas, lavado y salado. Les damos vueltas hasta que estén fritos y les introducimos el relleno con una cuchara. Cocinamos 15-20 minutos a fuego lento. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 600gr CARNE PICADA DE TERNERA · 1 CEBOLLA GRANDE · JAMÓN SERRANO PICADO · 2 HUEVOS · 1 PIMIENTO ROJO · 4 PIMIENTOS VERDES MEDIANOS DE BUENA FORMA · CALDO DE CARNE · AJO · ACEITE DE OLIVA · PEREJIL · SAL |
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