Publicado el martes, diciembre 01, 2009 en las categorías ,

Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm de grosor, sazonar, pasar por harina y huevo y freír. Reservar.

Machacar los ajos y picar muy fina la cebolleta y rehogar ambos en aceite hasta que se ablanden, añadir las patatas y cubrir de caldo. Cocer a fuego suave 18 minutos hasta que se ablanden las patatas.

Cortar en tiras finas el jamón, rehogar y añadir en el último momento de la cocción de las patatas junto con el perejil picado.

Es una receta del cocinero Juan Pozuelo y a mi pequeña Nunu le encantaba ya con 4 añitos.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 700gr PATATAS
· 1 CEBOLLETA · 2 DIENTES DE AJO · 100gr JAMÓN SERRANO EN LONCHAS
· 1l CALDO DE JAMÓN
· HUEVO
· HARINA
· PEREJIL
· SAL
· ACEITE DE OLIVA

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