Publicado el martes, diciembre 15, 2009 en las categorías , ,

Cortar la lombarda y cocer con agua y sal en olla rápida (6 minutos). Escurrir y en la misma olla añadir un fondo de aceite. Dorar los ajos bien picados y los piñones reservando unos pocos. Una vez dorado, añadir las pasas.

Incorporar la lombarda y rehogar. Bajar el fuego a lento y mantener unos 10' para que se mezclen los sabores. Añadir los piñones crudos encima y servir.

Se puede agregar un poco de vinagre al gusto que le daría un color menos intenso.

En estas fiestas se pueden preparar volován con la lombarda, las pasas y los piñones tostados, colocando unos crudos decorando.

INGREDIENTES:


· 1 LOMBARDA
· 100gr PIÑONES
· 100gr PASAS SIN PEPITAS
· 2-3 DIENTES DE AJO
· SAL
· ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
· VINAGRE AL GUSTO

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