Publicado el martes, diciembre 15, 2009 en las categorías , , ,

Se bate la mantequilla y las cinco yemas (las claras se reservan). Después calentamos el chocolate al baño maría (a lo mejor es necesario que añadáis un poquito de leche para que no se pegue el chocolate). Cuando ya esté deshecho el chocolate se bate con las yemas y la mantequilla.

Ya sólo queda poner a punto de nieve las cinco claras que antes habíamos reservado. Una vez hecho esto solo hay que mezclar -sin batir para que no se bajen las claras- con todo lo anterior.

Colocar en el molde que queramos y se mete en el frigo para que se enfríe... y listo para comer. Es uno de los ríquisimos postres de mi tía Fina.

INGREDIENTES:


· 200gr CHOCOLATE PURO
· 5 HUEVOS
· 5 CUCHARADITAS DE AZÚCAR
· 200gr MANTEQUILLA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN