Publicado el martes, diciembre 15, 2009 en las categorías , ,

El huevo hilado es un producto muy navideño... como su precio. Esta es una manera de hacerlo en casa fácilmente. Existe una máquina para este cometido, pero nos bastará con un simple tenedor.

Colar las yemas con cuidado y añadir una cucharada pequeña de agua. Mezclamos suavemente para no añadir aire. En una olla ponemos 2 partes de azúcar con 1 de agua y llevamos a ebullición.

Por medio de un utensilio al uso o un tenedor añadimos los hilos al agua. Cuando cuaje -pronto- se retira sobre un bol de agua fría con hielo para cortar la cocción y se pasa a secar sobre un papel de cocina.

Rellenando unos canutos de jamón york están de cine.

INGREDIENTES:


· 2 HUEVOS
· AZÚCAR
· AGUA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2017. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

web traffic statistics
VISITAS DESDE 2009

RECIBE NEWSLETTER

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN