Publicado el martes, diciembre 01, 2009 en las categorías , ,

Esta receta la he bautizado yo así, pero realmente alguien de Cádiz me contó que esta receta se llama puchero con choco. Así que como queráis. La noche antes ponemos los garbanzos en remojo, con agua caliente y sal.

Troceamos el pimiento y el puerro. En una olla rápida o express, ponemos primero el aceite a calentar, y añadimos el pimiento, lo vamos dorando y después añadimos el puerro y el tomate, previamente pelado y troceado. Rehogamos todas las verduras y mientras vamos limpiando y troceando los calamares (si tenéis suerte vuestro pescadero lo hará por vosotros). Añadimos los calamares al refrito y rehogamos.

Ya solo nos queda añadir los garbanzos, cubrirlo con agua, poner una cucharadita de pimentón -para que le un poco de color- y una hojita de laurel. Cerramos la olla y en 30 minutos ya están listos los garbanzos.

El otro día innové y le puse unas espinacas. Quedó muy bien… así que a vuestra elección.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 250gr GARBANZOS
· 2 CALAMARES
· 1 PIMIENTO ROJO
· 2 PUERROS
· 2 TOMATES
· ACEITE DE OLIVA
· SAL
· PIMENTÓN DULCE

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN