Publicado el martes, diciembre 15, 2009 en las categorías , ,

En la placa de horno se coloca un lecho de patatas pequeñas peladas. Se riega con aceite de oliva y un chorro de vinagre.

Colocar el ramillete de hierbas y las dos hojas de laurel. Se realizan unos cortes largos y profundos en las paletillas o piernas (el carnicero suele hacerlo si se pide), y se introducen los ajos pelados. Se frotan las piernas o paletillas con sal, con un ajo aplastado y con aceite; y se las rocía con un chorrito de vinagre y se colocan en la placa.

Introducir en el horno y asar a 180º durante 1 ó 2 horas (según el tamaño de las piernas o según el grado de cocción deseado). Si el cordero se queda seco durante la cocción, se añade agua con un poquito de vinagre.

Una vez horneado, se sacan y se cortan las piernas o paletillas en lonchas. Servir acompañado de su salsa y de las patatas asadas.

Todas las preparaciones de este tipo tienen una simpleza y un resultado increíble. El secreto es que la materia prima que usemos sea de primerísima calidad.

INGREDIENTES:

Para 6 personas

· 3 PALETILLAS PEQUEÑAS o 2 PIERNAS DE CORDERO (2kg)
· 1 RAMILLETE DE HIERBAS SECAS AL GUSTO
· 2 HOJAS DE LAUREL
· VINAGRE
· 4 DIENTES DE AJO
· PATATAS PEQUEÑAS
· SAL
· ACEITE DE OLIVA
· PEREJIL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2017. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

web traffic statistics
VISITAS DESDE 2009

RECIBE NEWSLETTER

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN