Publicado el martes, diciembre 15, 2009 en las categorías , ,

Esta receta es del cocinero televisivo José Andrés y la probamos ya hace un par de navidades. Qué deciros, es bastante novedosa y a las secciones familiares infantil y veterana no les llama la atención por aquello de no probar cosas nuevas ni obligados, pero está buena y el toque de turrón es sorprendente.

Se pela la papaya y se le quitan las semillas. Troceamos. Con la granada hacemos 2 mitades y desgranamos el fruto limpiando toda parte dura.

Mezclamos bien las dos frutas con el aceite y la sal maldon, y colocamos sobre una fuente con unas hojas de albahaca decorando.

El turrón lo habremos metido al congelador una ½ hora antes y con un pelador sacaremos unas virutas que colocaremos encima de nuestra ensalada.

INGREDIENTES:


· 1 PAPAYA
· 1 GRANADA
· TURRÓN DE JIJONA
· ALBAHACA FRESCA
· ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
· SAL MALDON (ESCAMAS)

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN