Os ofrecemos una ensalada diferente para variar la típica escarola de estas fechas. Lavar la achicoria y separar ocho hojas. Retirar el tallo blanco y macerar con un poco de aceite mezclado con limón, sal y pimienta. Lavar la escarola, retirando el tallo. Dejar escurrir en la nevera para que quede bien crujiente. En un cuenco, batir las yemas con sal y pimienta. Agregar la mostaza y el azúcar e ir emulsionando la salsa con aceite de oliva. Cuando la salsa esté espesa, añadir eneldo picado y guardar en la nevera. Frotar una fuente con un diente de ajo. Repartir la escarola y las semillas de granada. Enrollar cada loncha de salmón con una hoja de achicoria y colocar en la fuente. Cubrir con la salsa de eneldo y servir. |
INGREDIENTES: · 400gr SALMÓN AHUMADO · 1 ACHICORIA · 1 ESCAROLA PEQUEÑA · 1 DIENTE DE AJO · 1 GRANADA · 1 LIMÓN · 2 YEMAS DE HUEVO · 25dl ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA · 1 CUCHARADITA DE MOSTAZA DE DIJON · 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR MORENO · ENELDO EN RAMA · PIMIENTA · SAL |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.