![]() |
BODEGAS R. LÓPEZ DE HEREDIA · TINTO RESERVA · D.O.: RIOJA · Variedad: TEMPRANILLO (75%), GARNACHO (15%), GRACIANO y MAZUELO (10%) · Graduación: 12,5% · Temperatura: 18 a 20º · Gastronomía: Todas las carnes, res o ave |
Envejecimiento en botella: el resto, embotellado sin filtrar, en botellas de 75 y 37,5 cl. Envejecimiento en barrica: 5 años y medio, sometido a 2 trasiegas por año. Clarificado con claras de huevos frescos. Cata: Color rubí brillante con ligeros ribetes teja. nariz muy fina, fresca, tostada con ligeros aromas a vainilla, muy persistente. gusto muy seco, suave, redondo y desarrollado. Este es uno de mis vinos preferidos hasta ahora. Es de esos con los que nunca fallas y que a mi inexperto paladar le encanta. Mucho cuerpo. Te deja su sabor en tu boca. Para esta añada de 1999, calificada como buena, el momento de consumo es ahora si ha sido bien conservado. El precio ronda los 18€. |
Publicado el domingo, noviembre 15, 2009 en las categorías #VINOSYCAVAS, por David
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
Hoy vamos a añadir algo de luz en las recetas que encontramos por ahí. Os vamos a enseñar a qué equivalen los utensilios convencionale...
-
Dim Sum es una comida cantonesa liviana que se suele servir con té y se come en algún momento entre la mañana y las primeras hora...
-
Hace unos meses publiqué la receta RATATOUILLE CON QUESO DE CABRA A MI MANERA (#238) . Hace pocos días encontré una referencia en E...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.