Publicado el domingo, noviembre 15, 2009 en las categorías ,

En una cazuela poner las 4 cucharadas de aceite y los ajos, fileteados muy finamente, y dejar sofreír a fuego lento, hasta que empiecen a saltar los ajos en la cazuela. A continuación, añadir la harina y dar vueltas, muy lentamente, evitando que se queme. Añadir el caldo de pescado.

Colocar los lomos de merluza ya salados, con la piel hacia arriba y dejar que se cocinen lentamente, durante 5 minutos. Mientras tanto, ir meneando la cazuela con movimiento lento de vaivén.

Dar la vuelta a cada lomo de pescado, con cuidado para que no se rompa la piel, y dejar cocinar otros 4 minutos a fuego lento, moviendo de vez en cuando la cazuela. Espolvorear el perejil, cortado fino y servir caliente. Se puede acompañar con unas almejas abiertas en la propia salsa del pescado y con un fondo de patatas cocidas cortadas en rodajas gRuesas.

Es un plato muy simple y rápido que se puede preparar la noche anterior.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 1kg LOMOS DE MERLUZA
· 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
· 2 DIENTES DE AJO
· 1 CUCHARADITA DE HARINA
· 20dl FUMÉ DE PESCADO
· PEREJIL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2017. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

web traffic statistics
VISITAS DESDE 2009

RECIBE NEWSLETTER

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN