Publicado el domingo, noviembre 15, 2009 en las categorías ,

Esta es una receta del chef Mario Sandoval.

Cortar los palitos en rodajas. Colocar el lollo rosso y el surimi encima. Aliñar con la vinagreta de naranja.

Añadir unas gotas de lima para mejorar su combinación de sabores y utilizar pimienta rosa recién molida para que su aroma sea más duradero.

INGREDIENTES:

Individual

· 3 PALITOS DE SURIMI
· LECHUGA 'LOLLO ROSSO' (DE BOLSA)

Para la vinagreta:
· SAL
· PIMIENTA
· ZUMO DE NARANJA
· MOSTAZA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN