Publicado el domingo, octubre 25, 2009 en las categorías ,

Se limpian los lomos y se lavan. Pediremos al pescadero que no los abra de forma longitudinal y sin espinas. Pelamos las patatas y las cortamos del grosor de un dedo para freírlas con la cebolla en rodajas hasta que empiecen a dorarse.

En una rustidera se coloca el fondo de patata y cebolla. Encima los lomos de merluza ligeramente salados y añadimos el zumo de limón y el perejil picado.

En una sartén pequeña se fríen los ajos cortados en láminas finas y las cayenas, y cuando doren se vierte por encima del pescado. 20 minutos de horno a 180º.

Receta de unos amigos de Lavapiés. Simple pero muy sabrosa.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 4 BUENOS LOMOS DE MERLUZA
· 1kg PATATAS
· 1 CEBOLLA
· 3 DIENTES DE AJO
· 2 CAYENAS o GUINDILLAS ROJAS
· PEREJIL
· 1 LIMÓN
· ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2017. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

web traffic statistics
VISITAS DESDE 2009

RECIBE NEWSLETTER

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN