Publicado el martes, octubre 27, 2009 en las categorías ,

Es una de mis favoritas. La preparación es más o menos así: se cuece el arroz junto con los huevos. Una vez terminado se refresca con agua y se escurre.

En una fuente se coloca un fondo de lechugas variadas, el arroz, el huevo picado, el jamón de york cortado en finas tiras, el bonito, el maíz, el tomate, la mozzarella en taquitos y las pasas.

Se aliña al gusto y a disfrutar. Es una de mis preferidas en la Pizzeria Trastevere de Ponferrada de la que ya hablaremos más adelante.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 1 VASO DE ARROZ LARGO
· 2 HUEVOS
· MOZZARELLA EN TROZO
· 100gr JAMÓN YORK GRUESO
· 1 TOMATE
· MAIZ DULCE
· PASAS SIN PEPITAS
· 2 LATAS DE BONITO DEL NORTE
· 1 PUÑADO DE LECHUGAS VARIADAS
· SAL
· ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
· VINAGRE DE MÓDENA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN