Publicado el jueves, octubre 22, 2009 en las categorías , ,

Prepararemos cada empanadilla antes con un pincel y agua pasando por el contorno. Pondremos una cantidad no muy grande en el centro de cada circulo y doblaremos. Sellaremos con un tenedor procurando no romper la masa. Haremos 4 empanadillas por cada tipo.

SETAS, PUERRO y BACON
Cortamos los puerros longitudinalmente y picamos. Freímos a fuego medio con una gota de aceite y una nuez de mantequilla. Añadimos las setas en tiras y el bacon. Encima de cada relleno pondremos un...

PAVO, PUERRO y CHAMPIÑON
Cortamos el puerro en juliana y el champiñón muy fino y lo doramos en la sartén. Las lonchas de pavo se cortan en tiras finas y se templan con la mezcla anterior. Añadimos la nata y llevamos a ebullición.

POLLO y EMMENTAL
Se mezclan en la sartén el pollo en hebras y el queso rallado. Se añade el tomate y se cocina a fuego lento

ATÚN, MAÍZ y CEBOLLA ROJA
Se pocha la cebolla y se añade el atún, el maíz y se cocina a fuego lento con la salsa de tomate.

Una vez preparadas se colocan en la bandeja de horno con el papel horno que viene con cada una encima de la placa. Calentamos a 200º durante 10 minutos y metemos la placa durante 15 minutos hasta que se doren. Separamos con cuidado de cada papel de horno y colocamos en el plato.

Esta es una manera diferente y muy sana -poca grasa- de hacer unas ricas y originales empanadillas.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 16 OBLEAS 'LA COCINERA'
· ACEITE DE OLIVA
· MANTEQUILLA
· PEREJIL
· 100gr BACON EN TIRAS
· 3 SETAS
· 2 PUERROS PEQUEÑOS
· QUESO EMMENTAL
· 100gr PAVO EN LONCHAS
· 3 CHAMPIÑONES GRANDES
· NATA LÍQUIDA
· TOMATE FRITO
· 100gr POLLO ASADO
· MAÍZ
· ATÚN EN ACEITE
· CEBOLLA ROJA
· SAL

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