![]() Prepararemos cada empanadilla antes con un pincel y agua pasando por el contorno. Pondremos una cantidad no muy grande en el centro de cada circulo y doblaremos. Sellaremos con un tenedor procurando no romper la masa. Haremos 4 empanadillas por cada tipo. SETAS, PUERRO y BACON Cortamos los puerros longitudinalmente y picamos. Freímos a fuego medio con una gota de aceite y una nuez de mantequilla. Añadimos las setas en tiras y el bacon. Encima de cada relleno pondremos un... PAVO, PUERRO y CHAMPIÑON Cortamos el puerro en juliana y el champiñón muy fino y lo doramos en la sartén. Las lonchas de pavo se cortan en tiras finas y se templan con la mezcla anterior. Añadimos la nata y llevamos a ebullición. POLLO y EMMENTAL Se mezclan en la sartén el pollo en hebras y el queso rallado. Se añade el tomate y se cocina a fuego lento ATÚN, MAÍZ y CEBOLLA ROJA Se pocha la cebolla y se añade el atún, el maíz y se cocina a fuego lento con la salsa de tomate. Una vez preparadas se colocan en la bandeja de horno con el papel horno que viene con cada una encima de la placa. Calentamos a 200º durante 10 minutos y metemos la placa durante 15 minutos hasta que se doren. Separamos con cuidado de cada papel de horno y colocamos en el plato. Esta es una manera diferente y muy sana -poca grasa- de hacer unas ricas y originales empanadillas. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 16 OBLEAS 'LA COCINERA' · ACEITE DE OLIVA · MANTEQUILLA · PEREJIL · 100gr BACON EN TIRAS · 3 SETAS · 2 PUERROS PEQUEÑOS · QUESO EMMENTAL · 100gr PAVO EN LONCHAS · 3 CHAMPIÑONES GRANDES · NATA LÍQUIDA · TOMATE FRITO · 100gr POLLO ASADO · MAÍZ · ATÚN EN ACEITE · CEBOLLA ROJA · SAL |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
David:
Si utilizamos contramuslos deshuesados estarán más jugosas y sabrosas.David:
Al día siguiente... Bufffff.La salsa, con pan, mortal!!!!David:
Con mandolina queda mucho más vistoso...David:
Si la harina es de reposteria y el aceite de girasol nos acercaremos a la perfección...Si la harina es de garbanzos…Anonymous:
Carne a la brasa espléndida, Mariano es un fantástico restaurador. Visitar su casa siempre es un placer.Lo conocimos…David:
Totalmente de acuerdo. Y recordando, me ha venido a la mente el fin de año del 91 con una reserva para dos y recibiendo…
LO + VISTO
-
Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos y las aletas. Pelamos los langostinos y, para el caldo, hervimos las cabezas y ...
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Hoy vamos a añadir algo de luz en las recetas que encontramos por ahí. Os vamos a enseñar a qué equivalen los utensilios convencionale...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
135,771
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.