Publicado el jueves, octubre 22, 2009 en las categorías , ,

Prepararemos cada empanadilla antes con un pincel y agua pasando por el contorno. Pondremos una cantidad no muy grande en el centro de cada circulo y doblaremos. Sellaremos con un tenedor procurando no romper la masa. Haremos 4 empanadillas por cada tipo.

SETAS, PUERRO y BACON
Cortamos los puerros longitudinalmente y picamos. Freímos a fuego medio con una gota de aceite y una nuez de mantequilla. Añadimos las setas en tiras y el bacon. Encima de cada relleno pondremos un...

PAVO, PUERRO y CHAMPIÑON
Cortamos el puerro en juliana y el champiñón muy fino y lo doramos en la sartén. Las lonchas de pavo se cortan en tiras finas y se templan con la mezcla anterior. Añadimos la nata y llevamos a ebullición.

POLLO y EMMENTAL
Se mezclan en la sartén el pollo en hebras y el queso rallado. Se añade el tomate y se cocina a fuego lento

ATÚN, MAÍZ y CEBOLLA ROJA
Se pocha la cebolla y se añade el atún, el maíz y se cocina a fuego lento con la salsa de tomate.

Una vez preparadas se colocan en la bandeja de horno con el papel horno que viene con cada una encima de la placa. Calentamos a 200º durante 10 minutos y metemos la placa durante 15 minutos hasta que se doren. Separamos con cuidado de cada papel de horno y colocamos en el plato.

Esta es una manera diferente y muy sana -poca grasa- de hacer unas ricas y originales empanadillas.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 16 OBLEAS 'LA COCINERA'
· ACEITE DE OLIVA
· MANTEQUILLA
· PEREJIL
· 100gr BACON EN TIRAS
· 3 SETAS
· 2 PUERROS PEQUEÑOS
· QUESO EMMENTAL
· 100gr PAVO EN LONCHAS
· 3 CHAMPIÑONES GRANDES
· NATA LÍQUIDA
· TOMATE FRITO
· 100gr POLLO ASADO
· MAÍZ
· ATÚN EN ACEITE
· CEBOLLA ROJA
· SAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES


  • David:
    Si utilizamos contramuslos deshuesados estarán más jugosas y sabrosas.
  • David:
    Al día siguiente... Bufffff.La salsa, con pan, mortal!!!!
  • David:
    Con mandolina queda mucho más vistoso...
  • David:
    Si la harina es de reposteria y el aceite de girasol nos acercaremos a la perfección...Si la harina es de garbanzos…
  • Anonymous:
    Carne a la brasa espléndida, Mariano es un fantástico restaurador. Visitar su casa siempre es un placer.Lo conocimos…
  • David:
    Totalmente de acuerdo. Y recordando, me ha venido a la mente el fin de año del 91 con una reserva para dos y recibiendo…

  • OTRAS WEBS AMIGAS


    Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




    LO + VISTO

    ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.

    BUSCAR EN EL BLOG

    VISITAS

    135,771

    CONTÁCTANOS

    Nombre

    Correo electrónico *

    Mensaje *

    NO TE PIERDAS


    NOS SIGUEN