La noche anterior se corta el pan sin corteza en pequeños trozos y se reserva en un bol. Se humedece con leche y se tapa con un paño. Se fríe la panceta en tacos junto con los ajos enteros sin pelar. Incorporar los pimientos y el chorizo sin cortar. Cuando los pimientos y el chorizo estén bien hechos se reservan y se añaden las migas y aceite en abundancia y se remueve. Dar la vuelta de manera lenta y continua. El fuego debe ser medio. Cuando estén doradas y crujientes se añade el chorizo en trozos y los pimientos, apagando el fuego. Condimentar con pimentón. Mis primeras migas como comensal fueron una experiencia religiosa. No eran de la zona de Extremadura sino Manchegas. Comimos todos juntos de una gran sartén en el campo. y me pegué una gran siesta a continuación. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 3 DIENTES DE AJO SIN PELAR · PANCETA ENTREVERADA · 2 CHORIZOS DE CALIDAD · 3 PIMIENTOS VERDES · PAN DE LEÑA DEL DÍA ANTERIOR · LECHE |
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