Publicado el martes, octubre 27, 2009 en las categorías ,

Cortar los ajos en láminas y sofreír con el aceite a fuego lento, hasta que esté dorado. Encender el horno a 180º para que se vaya calentando.

En una fuente de horno poner, cubriendo el fondo, rodajas de cebolla y de patata cocida (si las patatas son muy pequeñas, se pueden poner enteras), y sobre ellas la dorada ya limpia por dentro (se lo pedimos al pescadero) pero entera. Hacerle dos o tres cortes en el lomo e introducir en ellos rodajas de limón.

Condimentar el pescado con sal y perejil, y verter sobre él el aceite (ya tibio) los ajos ligeramente dorados. Introducir en el horno ya precalentado y asar durante unos 20 minutos. Se sirve enseguida con las patatas y la cebolla de guarnición.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 4 DORADAS DE RACIÓN
· 300gr PATATAS COCIDAS
· 1 CEBOLLA
· 2 DIENTES DE AJO
· 1 LIMÓN
· 2 CUCHARADITAS DE PEREJIL PICADO
· 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN