Se pone agua en una olla al fuego hasta llevarlo a la ebullición y se añaden las placas de pasta a cocer durante el tiempo indicado en la caja, una vez transcurrido se escurren. Una vez secas se extienden sobre una superficie limpia, con ayuda de una cuchara se extiende el relleno de atún y tomate que hemos preparado durante la cocción de las placas. Una vez repartido todo la mezcla de atún y tomate, se enrollan y se colocan en una bandeja de horno, se extiende en la base un capa fina de tomate (esto es para que los canelones no se peguen a la bandeja). Ponemos los canelones en la bandeja y lo reservamos hasta que este lista la bechamel. En una cacerola aparte se pone a calentar el aceite y una cucharada de mantequilla, cuando este listo, se añade la harina, moviéndolo con unas varillas hasta que dore un poco. Después se va añadiendo la leche, sin dejar de mover (siempre en el mismo sentido) hasta conseguir la textura deseada, si es necesario puede añadirse más leche. Se sazona al gusto y se deja a fuego lento durante unos minutos. Cuando la bechamel tiene la textura que deseada, se echa cuidadosamente encima de los canelones. Cortamos unas virutas de mantequilla que ponemos encima de la bechamel y espolvoreamos queso rallado. A continuación metemos en el horno, previamente calentado a 180º, durante unos 20 minutos, encendiendo el grill en los últimos 10 para su gratinado. Espero que os gusten…. Yo siempre tengo mucho éxito con ellos!!!! |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 4 PLACAS DE CANELONES POR PERSONA (SEGÚN APETITO) · 375gr MIGAS DE BONITO EN ESCABECHE · 250cc SALSA DE TOMATE CASERO · QUESO RALLADO Para la bechamel: · 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA · 2 CUCHARADA DE MANTEQUILLA · 2 CUCHARADAS DE HARINA · 400cc LECHE · 1 PELLIZCO DE SAL |
Publicado el martes, octubre 06, 2009 en las categorías #PASTAS, por Susana
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.