Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos los contramuslos cortados por la mitad y salpimentados durante 1,5' por cada lado. Reservamos aparte. Pelamos la manzana y la pera y las cortamos en ocho gajos. Dorarmos en la misma sartén durante unos 3' por cada lado. Mientras, pelamos y picamos la cebolla y la añadimos a la sartén para dorarla durante unos 4' a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Agregamos el Ras el Hanout y damos vueltas durante un minuto para que se tueste un poco. Añadimos el caldo, rectificamos de sal y pimienta, y llevamos a ebullición durante un par de minutos. Incorporamos el pollo y cocemos todo cinco minutos más y servimos con perejil fresco y avellana picada por encima (Nosotros en este caso usamos pipas de calabaza. Delicioso y sano para estas fechas después de tanto exceso. Nota de ACC: Ras el Hanout es una mezcla de especias originaria del Magreb que, como el curry, no tiene un patrón fijo. Suele estar compuesto de pimienta negra, comino, cardamomo, nuez moscada, canela, pimentón, jengibre... y se emplea en la preparación de tajines y cous-cous. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 6 CONTRAMUSLOS DE POLLO DESHUESADOS · 20 AVELLANAS · 1 CEBOLLA GRANDE · 1 MANZANA REINETA · 1 PERA CONFERENCIA · 30dl CALDO DE POLLO · 1 CUCHARADITA DE 'RAS EL HANOUT' · ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA · PEREJIL FRESCO · SAL · PIMIENTA |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos y las aletas. Pelamos los langostinos y, para el caldo, hervimos las cabezas y ...
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
El Botillo es un producto típicamente del Bierzo , donde yo nací. Se trata de una tripa de cerdo en cuyo interior se embuten parte...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.