Esta es la primera de las tres recetas que preparé con unos estupendos gambones de tamaño increíble. Quizá es la más sencilla y la más sabrosa por el toque picante del tabasco.

Lavamos y retiramos las cáscaras a los gambones. Reservamos. En un wok sofreímos el diente de ajo bien picado. Sin dejar que se dore añadimos los gambones y los salteamos hasta que cojan un poco de color. Incorporamos el jengibre, la salsa de soja, el zumo de limón y unas gotas de tabasco (al gusto). Le damos unas vueltas para que se mezclen bien los sabores y servimos muy caliente.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 12 GAMBONES FRESCOS
· 1 DIENTE DE AJO
· 3 CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA
· 1 CUCHARADITA JENGIBRE EN POLVO
· 1 CUCHARADA SALSA DE SOJA
· TABASCO
· ZUMO ½ LIMÓN

0 comentarios :

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección SÍGUENOS POR MAIL (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP TV!

NOS SIGUEN

IMPRESIONES

OTRAS WEBS AMIGAS

Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos