Publicado el viernes, enero 20, 2012 en las categorías ,

PERNOD RICARD BODEGAS


· TINTO CRIANZA
· D.O.: RIBERA DEL DUERO
· Variedad: TEMPRANILLO
· Graduación: 13º
· Temperatura: 14-17º
· Gastronomía: Carnes rojas, caza mayor y quesos semicurados

Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés y americano en partes iguales.

Cata:
De color rojo intenso con borde violáceo. Aromas a fruta roja combinados con los tostados y especiados de la barrica. Notas florales. En boca es un vino elegante, afrutado y tánico

Cierta noche cené con Tomás y Chemita -el Loco-, con los que había quedado Chema en El Rábano. Elegimos unos entrantes y unas buenas carnes rojas con las que este vino encajó a la perfección.

Una elección extraordinaria del Loco. Precio en bodega de unos 10€.

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IMPRESIONES


  • David:
    Si utilizamos contramuslos deshuesados estarán más jugosas y sabrosas.
  • David:
    Al día siguiente... Bufffff.La salsa, con pan, mortal!!!!
  • David:
    Con mandolina queda mucho más vistoso...
  • David:
    Si la harina es de reposteria y el aceite de girasol nos acercaremos a la perfección...Si la harina es de garbanzos…
  • Anonymous:
    Carne a la brasa espléndida, Mariano es un fantástico restaurador. Visitar su casa siempre es un placer.Lo conocimos…
  • David:
    Totalmente de acuerdo. Y recordando, me ha venido a la mente el fin de año del 91 con una reserva para dos y recibiendo…

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