Publicado el viernes, enero 20, 2012 en las categorías , ,

Se le quita a los espárragos la parte dura y se cuecen con agua y sal. Al mismo tiempo, pero en otro recipiente, cocemos el brócoli hasta que ambos estén blanditos. Se corta el puerro en rodajitas y se rehoga en una sartén con un poco de mantequilla, cuando esté doradito se le añade la nata liquida y un poco de albahaca. Lo dejamos cocer un poquito y le añadimos el brócoli y los espárragos cortados en trozos no muy pequeños.

Añadimos después la pasta ya cocida dándole unas vueltecillas para que esté todo bien mezclado y le echamos una pizca de sal. Se sirve calentito y con un poco de queso rallado.

Facilito y ummmmmmmm.

INGREDIENTES:

· MACARRONES
· BRÓCOLI
· ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
· PUERRO
· MANTEQUILLA
· NATA LÍQUIDA
· QUESO RALLADO
· ALBAHACA
· SAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN