Publicado el domingo, noviembre 20, 2011 en las categorías ,

Esta es la manera del arroz con pollo que hacía mi madre. Es simple pero muy sabrosa.

En una sartén grande doramos bien el pollo troceado. Añadimos la cebolla picada, el laurel, el pimiento y los dientes de ajo pelados, enteros y aplastados. Cuando cojan color incorporamos el tomate y el perejil. Removemos bien y sofreímos el arroz.

Regar con el doble de caldo que arroz y cocinamos a fuego medio hasta que se consuma el líquido. En caso de estar duro, añadimos un poco de agua.

Se pueden añadir virutas de jamón al sofrito para hacerlo más sabroso.

INGREDIENTES:


· ¾kg POLLO (PECHUGA o CONTRAMUSLO)
· 1 CEBOLLA
· 1 PIMIENTO
· 1 TAZA DE ARROZ
· CALDO DE POLLO
· 2 DIENTES DE AJO
· 2 HOJAS DE LAUREL
· 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
· PEREJIL
· ACEITE DE OLIVA
· SAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN