Esta receta se asemeja a la manera de presentar la pasta en Sicilia. La tenía en casa en un viejo folletillo de una famosa casa de pastas italianas. Y como a mis hijas les gusta el pez espada, pues me puse manos a la obra. Los spaghettini son un tipo de pasta un poco más finos que los spaghetti convencionales. Esto a mí particularmente me hace que la textura sea más agradable. Cortamos los filetes de pez espada en cubos pequeños y picamos los pistachos. Rehogamos la chalota picada en aceite un par de minutos y añadimos el pescado a fuego lento durante otros 4 minutos. Añadimos los pistachos y los tomatitos cortados por la mitad y mantenemos al fuego 2 minutos más. Salpimentamos. Cocemos la pasta en abundante agua salada hirviendo el tiempo que marca el fabricante para estar al dente. Escurrimos y aliñamos con la salsa de pez espada. Espolvoreamos con el perejil. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 350gr SPAGHETTINI · 300gr PEZ ESPADA · 150gr TOMATES CHERRY · 60gr PISTACHOS SIN CÁSCARA · 45gr CHALOTA · 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN · 3 CUCHARADITAS DE PEREJIL PICADO · SAL · PIMIENTA |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.