![]() Se echa en la cacerola el aceite, la sal, la cebolla cortada en juliana y los pimientos se pocha todo junto hasta que quede meloso. Se añaden los ajos confitados y se pocha todo junto durante unos minutos. Dentro de la cacerola echamos las patatas y las zanahorias para que se marquen también. ![]() Por otro lado en una sartén se marcan las costillas y se apartan. ![]() Se juntan en la cacerola todos los ingredientes y se deja cocer con el agua, el pimentón y el vinagre de módena hasta que la salsa quede reducida a gusto. ![]() Y hala, a disfrutar. Servir muy calentito con un buen vino tinto. Si quieres convertir el plato en algo más contundente el pimentón se puede echar picante. |
INGREDIENTES: · PATATAS · 1 BANDEJA DE COSTILLAS DE CERDO IBÉRICO · 2 PIMIENTOS ROJOS · 4 ZANAHORIAS · 1 CEBOLLA GRANDE · 2 AJOS CONFITADOS · ACEITE DE OLIVA · 1 CUCHARADA DE VINAGRE DE MÓDENA · SAL · PIMENTON DE LA VERA · 1 HOJA DE LAUREL · AGUA |
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