Publicado el domingo, marzo 20, 2011 en las categorías , ,

Se echa en la cacerola el aceite, la sal, la cebolla cortada en juliana y los pimientos se pocha todo junto hasta que quede meloso. Se añaden los ajos confitados y se pocha todo junto durante unos minutos. Dentro de la cacerola echamos las patatas y las zanahorias para que se marquen también.


Por otro lado en una sartén se marcan las costillas y se apartan.


Se juntan en la cacerola todos los ingredientes y se deja cocer con el agua, el pimentón y el vinagre de módena hasta que la salsa quede reducida a gusto.


Y hala, a disfrutar. Servir muy calentito con un buen vino tinto. Si quieres convertir el plato en algo más contundente el pimentón se puede echar picante.

INGREDIENTES:


· PATATAS
· 1 BANDEJA DE COSTILLAS DE CERDO IBÉRICO
· 2 PIMIENTOS ROJOS
· 4 ZANAHORIAS
· 1 CEBOLLA GRANDE
· 2 AJOS CONFITADOS
· ACEITE DE OLIVA
· 1 CUCHARADA DE VINAGRE DE MÓDENA
· SAL
· PIMENTON DE LA VERA
· 1 HOJA DE LAUREL
· AGUA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2017. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

web traffic statistics
VISITAS DESDE 2009

RECIBE NEWSLETTER

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN