Publicado el miércoles, diciembre 15, 2010 en las categorías , , ,

Innova, busca sabores y alternativas para preparar tus canapés. Esta crema de textura y sabor más suave que los patés y demás ingredientes tradicionales,pero de aspecto más novedoso y paladar más delicado te ayudará a quedar muy bien con tus comensales. Comprueba la acertada combinación de mejillones con mahonesa. Se hace en un santiamén.

Abrimos la lata de los mejillones, lo añadimos a un cuenco con las 2 cucharadas de la mahonesa. Mezclar a mano o con la batidora hasta obtener una crema suave y homogénea. Es fácil ¿no?

Si utilizamos una manga pastelera para disponer la crema sobre los panecillos conseguiremos una presentación más atractiva. Puedes coronar los canapés con pepinillo, rábanos, tomatitos cherry o aceitunas.

* También puedes probarla con mejillones en escabeche, para darle un sabor más intenso.

INGREDIENTES:


· 1 LATA DE MEJILLONES AL NATURAL*
· 2 CUCHARADAS SOPERAS DE MAHONESA
· PANECILLOS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN