Publicado el martes, junio 01, 2010 en las categorías ,

Os presento un postre fácil y rico que vi en un programa de TV.

Su peculiaridad es que se trata de una tarta al revés, es decir, para su elaboración las rodajas de plátano se ponen debajo y la masa encima y al final se le da la vuelta para presentar la fruta encima.

Cortar los plátanos en rodajas y ponerles el azúcar para que suden. A continuación, engrasar los moldes y poner una ramita de canela en cada uno. Colocar rodajitas de plátano hasta cubrir la superficie de las tartaletas.

Cortar la lámina de hojaldre en círculos un pelín más grandes que el molde. Cubrir con el hojaldre y hacer agujeritos. Meter en el horno a 180º hasta que se dore.

Se puede tomar tibio o frío, a mi me gusta más frío.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 4 PLÁTANOS MADUROS
· 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
· 4 RAMITAS DE CANELA
· MARGARINA PARA ENGRASAR LOS MOLDES
· ½ LÁMINA DE HOJALDRE (MÁS o MENOS)

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN