Hoy os presentamos 3 propuestas muy vistosas para preparar unas ensaladas ahora que ya apetece. Ideales para compartir con amigos en la terraza. MANZANA, NUECES y QUESO Exprimir el limón y regarlas con el zumo para evitar que se ennegrezcan. Trocear ligeramente las nueces y mezclarlas, en una fuente, con los trozos de manzana y el apio en rodajas. Cortar el queso en tiritas finas e incorporarlo también a la ensalada. Espolvorea la ensalada con el comino, sazonar con las finas hierbas y regar todo con el aceite. Remover con cuidado y, antes de servirla, decorar el borde de la fuente con las hojitas de apio reservadas. RÚCULA CON MANGO y QUESO AZUL Para la vinagreta: Introducir la miel y el vinagre en un bol. Añadir la pimienta. Batir con un tenedor hasta que se diluya y agregar poco a poco, el aceite sin dejar de batir. ¿DÓNDE ESTÁ WALLY? Espero que os guste la propuesta. |
INGREDIENTES: ENSALADA #1 · 5 LONCHAS DE QUESO EMMENTAL · 3 MANZANAS ROJAS · ½ LIMÓN · 2 PENCAS DE APIO BLANCO · 60gr NUECES PELADAS · ½ CUCHARADITA DE COMINOS · 4 CUCHARADAS DE AOVE · FINAS HIERBAS ENSALADA #2 · 1 BOLSA DE RÚCULA · 1 MANGO · 80gr QUESO AZUL · 2 PUÑADOS DE NUECES · 1 CUCHARADA DE MIEL · 4 CUCHARADAS DE AOVE · 2 CUCHARADAS DE VINAGRE DE MANZANA · PIMIENTA ENSALADA #3 · 4 TOMATES PARA ENSALADA · 250gr MOZZARELLA SIN RALLAR · 1 CEBOLLETA · 4 CUCHARADAS DE AOVE · ZUMO DE 1 LIMÓN · 12 ACEITUNAS NEGRAS PARA DECORAR · FINAS HIERBAS |
Publicado el sábado, mayo 01, 2010 en las categorías #ENSALADAS, por David
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.