Publicado el sábado, mayo 01, 2010 en las categorías ,

BODEGAS SAN ISIDRO


· TINTO CON CRIANZA
· D.O.: JUMILLA
· Variedad: MONSATRELL
· Graduación: 13%
· Temperatura: 14-16º
· Gastronomía: Carnes

Una vez pasados 6 meses de desde su elaboración, cuando el vino ya se estabilizado de forma natural, se mete en barricas de roble americano de 220 litros, donde permanece durante 3 meses. Después de este tiempo se saca el vino de la madera y se mantiene en depósitos hasta su embotellado.

Cata:
Intensidad colorante media-alta, tonos rojos cereza. Se conjugan los aromas de fruta, moras con especias y madera. Con cuerpo, poco astringente, aparece el sabor a roble, tonos dulzones y de especias, buen equilibrio.

Tiene un color precioso casi ciruela negra. Me pareció un vino muy interesante, primero por su bajo precio -4€- y después por su sabor afrutado intenso con toques especiados con un buen final en boca.

La botella es muy vistosa con una etiqueta atractiva.

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