|
BODEGAS SAN ISIDRO · TINTO CON CRIANZA · D.O.: JUMILLA · Variedad: MONSATRELL · Graduación: 13% · Temperatura: 14-16º · Gastronomía: Carnes |
Una vez pasados 6 meses de desde su elaboración, cuando el vino ya se estabilizado de forma natural, se mete en barricas de roble americano de 220 litros, donde permanece durante 3 meses. Después de este tiempo se saca el vino de la madera y se mantiene en depósitos hasta su embotellado. Cata: Intensidad colorante media-alta, tonos rojos cereza. Se conjugan los aromas de fruta, moras con especias y madera. Con cuerpo, poco astringente, aparece el sabor a roble, tonos dulzones y de especias, buen equilibrio. Tiene un color precioso casi ciruela negra. Me pareció un vino muy interesante, primero por su bajo precio -4€- y después por su sabor afrutado intenso con toques especiados con un buen final en boca. La botella es muy vistosa con una etiqueta atractiva. |
Publicado el sábado, mayo 01, 2010 en las categorías #VINOSYCAVAS, por David
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos y las aletas. Pelamos los langostinos y, para el caldo, hervimos las cabezas y ...
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
El Botillo es un producto típicamente del Bierzo , donde yo nací. Se trata de una tripa de cerdo en cuyo interior se embuten parte...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.