Publicado el sábado, mayo 01, 2010 en las categorías ,

Se pone en una sartén aceite y cuando este muy caliente se ponen a freír la cebolla cortada en juliana. También añadimos 2 o 3 dientes de ajo picadito y cuando empiezan a dorarse añadimos una cucharada grande de pimentón apartada del fuego para que no se queme. A continuación añadimos el sobrante del cocido cortado muy fino -menos los garbanzos- muy bien escurrido para que no suelte nada de caldo (se nos cocería mas que freírse y eso no nos interesa). Con el fuego fuerte lo dejamos hasta que se churrusquen un poco los garbanzos remover de vez en cuando para que no se pegue.

Y se come bien calentito.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· SOBRANTE DE COCIDO MADRILEÑO (GARBANZOS, PATATA, ZANAHORIA, CARNES, CHORIZO...)
· 1 CEBOLLA GRANDE o 2 PEQUEÑAS
· PIMENTÓN DULCE
· ACEITE DE OLIVA
· AJO

1 comentario:

  1. Si usáis garbanzos de calidad -de Castilla- quedará de muerte. Acabo de hacer la ropa vieja después del cocido de ayer y... ummmm para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN