Publicado el jueves, abril 01, 2010 en las categorías , ,

Cocemos las placas de pasta según las indicaciones de la marca que compremos. Mientras se cuecen preparamos la mezcla del atún y el tomate, poned dos partes de escabeche y una de atún quedan más ricos.

Una vez frías las placas, montamos la lasaña: en la base de la bandeja ponéis un poco de tomate, con el fin de que no se pegue. Colocamos después una capa de pasta y encima la mezcla del tomate y el atún; después otra capa de pasta y a continuación, una capa de jamón de york y otra de queso. Por último otra capa de pasta.

Preparamos una bechamel como os he indicado otras veces, lo vertemos encima de la lasaña, un poco de queso para fundir y un poco de horno para que cueza todo un poco junto.. y después gratinar.

Es muy fácil, además es ideal para niños!!!

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· PLACAS DE LASAÑA
· ATÚN EN ESCABECHE
· ATÚN EN ACEITE
· TOMATE FRITO
· JAMÓN YORK
· LONCHAS DE QUESO 'HAVARTI'
· BECHAMEL -COMO OTRAS VECES-

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2017. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

web traffic statistics
VISITAS DESDE 2009

RECIBE NEWSLETTER

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN