Publicado el domingo, febrero 28, 2010 en las categorías ,

La Corvina es un pescado que se encuentra en el Mediterráneo y Atlántico aunque ya se está reproduciendo en cautividad. De tamaño cercano a 1 metro, tiene pocas espinas, una carne delicada y exquisita, por lo que es muy apreciada por los gourmets.

Para esta receta, si no encontramos corvina podríamos usar dados de salmón.

Salpimentar los dados de corvina, espolvorear con tomillo y enharinar. Dorar en un poco de aceite de oliva y reservar. En el mismo aceite, saltear la cebolla cortada en juliana. Añadir la corvina, incorporar el vino y dejar espesar hasta que el pescado esté cocinado. Si se desea se puede añadir más tomillo a la salsa.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 700gr DADOS DE CORVINA SIN PIEL NI ESPINAS
· 1 CEBOLLA
· 1 VASO DE VINO BLANCO
· HARINA
· ACEITE DE OLIVA
· TOMILLO
· PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA

1 comentario:

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