La Corvina es un pescado que se encuentra en el Mediterráneo y Atlántico aunque ya se está reproduciendo en cautividad. De tamaño cercano a 1 metro, tiene pocas espinas, una carne delicada y exquisita, por lo que es muy apreciada por los gourmets. Para esta receta, si no encontramos corvina podríamos usar dados de salmón. Salpimentar los dados de corvina, espolvorear con tomillo y enharinar. Dorar en un poco de aceite de oliva y reservar. En el mismo aceite, saltear la cebolla cortada en juliana. Añadir la corvina, incorporar el vino y dejar espesar hasta que el pescado esté cocinado. Si se desea se puede añadir más tomillo a la salsa. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 700gr DADOS DE CORVINA SIN PIEL NI ESPINAS · 1 CEBOLLA · 1 VASO DE VINO BLANCO · HARINA · ACEITE DE OLIVA · TOMILLO · PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
muy bueno!!! gracias mil
ResponderEliminar