Publicado el viernes, enero 15, 2010 en las categorías ,

Poner el pollo en una bandeja del horno, salpimentarlo y darle unas gotas de aceite -el horno se ha calentado previamente a 200º-. Introducir el pollo hasta que este dorado, meter el melocotón y la piña con su jugo, bajar el horno a 150º e ir regando el pollo de vez en cuando durante una hora aproximadamente.

Como guarnición lo más apropiado es una arroz blanco, que después de cocido se salteará en cebolla muy picada pochada en mantequilla.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 4 CUARTOS TRASEROS DE POLLO
· 1 LATA DE PIÑA EN ALMÍBAR
· 1 LATA DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
· ACEITE DE OLIVA
· SAL
· PIMIENTA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN