Publicado el viernes, enero 15, 2010 en las categorías ,

Poner el pollo en una bandeja del horno, salpimentarlo y darle unas gotas de aceite -el horno se ha calentado previamente a 200º-. Introducir el pollo hasta que este dorado, meter el melocotón y la piña con su jugo, bajar el horno a 150º e ir regando el pollo de vez en cuando durante una hora aproximadamente.

Como guarnición lo más apropiado es una arroz blanco, que después de cocido se salteará en cebolla muy picada pochada en mantequilla.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 4 CUARTOS TRASEROS DE POLLO
· 1 LATA DE PIÑA EN ALMÍBAR
· 1 LATA DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
· ACEITE DE OLIVA
· SAL
· PIMIENTA

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IMPRESIONES


  • David:
    Si utilizamos contramuslos deshuesados estarán más jugosas y sabrosas.
  • David:
    Al día siguiente... Bufffff.La salsa, con pan, mortal!!!!
  • David:
    Con mandolina queda mucho más vistoso...
  • David:
    Si la harina es de reposteria y el aceite de girasol nos acercaremos a la perfección...Si la harina es de garbanzos…
  • Anonymous:
    Carne a la brasa espléndida, Mariano es un fantástico restaurador. Visitar su casa siempre es un placer.Lo conocimos…
  • David:
    Totalmente de acuerdo. Y recordando, me ha venido a la mente el fin de año del 91 con una reserva para dos y recibiendo…

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