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BODEGAS MURIEL · TINTO RESERVA · D.O.: RIOJA · Variedad: TEMPRANILLO · Graduación: 13% · Temperatura: 18º · Gastronomía: Asados de cordero, chuletillas al sarmiento, pescados en salsa, quesos ahumados y curados y excelente para postres con chocolate |
Cata: Clásico color rojo rubí con tonos teja. Nariz muy compleja e intensa con olores a vainillas, especias y hierbas aromáticas con recuerdos a fruta muy madura. En boca equilibrado, muy fino con cuerpo pulido y elegante. Postgusto muy largo y agradable. Os propongo este Rioja, reserva del año 2004 de Bodegas Muriel, situadas en la Rioja alavesa en el País Vasco, en El Ciego. Muriel se levanta junto al río Mayor. Este vino me lo regalaron en Navidad y lo tomamos en una de las frugales cenas de estas fiestas. De color rubí con tonos tejas, de olor intenso con mezcla de aromas afrutados y tostados, es un vino equilibrado perfecto para maridar con carnes rojas. De precio está bastante bien, por 8€ lo encuentras en el súper. |
Publicado el viernes, enero 15, 2010 en las categorías #VINOSYCAVAS, por Susana
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David:
Si utilizamos contramuslos deshuesados estarán más jugosas y sabrosas.David:
Al día siguiente... Bufffff.La salsa, con pan, mortal!!!!David:
Con mandolina queda mucho más vistoso...David:
Si la harina es de reposteria y el aceite de girasol nos acercaremos a la perfección...Si la harina es de garbanzos…Anonymous:
Carne a la brasa espléndida, Mariano es un fantástico restaurador. Visitar su casa siempre es un placer.Lo conocimos…David:
Totalmente de acuerdo. Y recordando, me ha venido a la mente el fin de año del 91 con una reserva para dos y recibiendo…
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