Primero preparamos el calabacín con la cebolla. Picamos la cebolla como para el pisto y lo ponemos a pocharse en una sartén con aceite. Mientras pelamos y troceamos los calabacines en dados, se añade el calabacín y se deja unos 15 minutos. Después se pelan los tomates y se cortan en dados. Añadir al refrito y pasar solo un poco -debe quedar entero- y aliñar con la albahaca. Cuando este pochado, añadimos el queso rallado. Para esta receta os recomiendo que utilicéis un queso graso. Venden unas bolsas que vienen tres tipos de quesos. Esas son las más apropiadas, porque se deshace y liga con el calabacín. Mientras hemos cocido la pasta como habitualmente, es decir, con abundante agua salada y un poquito de aceite de oliva. Colamos la pasta y le añadimos el calabacín. Y ya está listo para comer. Llevar la pasta servida a la mesa con un chorrito de aceite por encima y un toque de pimienta negra recién molida. Como siempre: 'la pasta no espera al comensal, el comensal a la pasta'. Que lo disfrutéis. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 320gr ESPAGUETI · 2 CALABACINES · 1 CEBOLLA MEDIANA · 2 TOMATES · QUESO RALLADO · ALBAHACA FRESCA · ACEITE DE OLIVA · SAL · PIMIENTA NEGRA |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.