Publicado el martes, diciembre 01, 2009 en las categorías ,

Poner en un cazo la mitad del azúcar y la mitad de la harina. Añadir la leche poco a poco y remover. Poner el cazo al fuego, agregar la mantequilla y seguir removiendo.

Cuando la pasta esté bien cocida y fina, pasar por el chorro del agua fría una fuente plana y, sin secar, verter en ella la crema, y dejar enfriar completamente. Cortarla en trozos cuadrados.

Batir los huevos; echar el resto de la harina en un plato. Pasar los trocitos de leche primero por la harina y luego por los huevos batidos.

Echar abundante aceite en una sartén y acercarla al fuego. Cuando comience a humear, freír los trozos rebozados hasta que se doren. Sacarlos escurridos y espolvorearlos con una mezcla hecha con el azúcar y la canela.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 2 TAZAS DE LECHE
· 150gr AZÚCAR
· 1 NUEZ DE MANTEQUILLA
· ½ TAZA DE ACEITE
· 150gr HARINA
· 2 HUEVOS
· 2 CUCHARADAS DE CANELA EN POLVO

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN