Poner en un cazo la mitad del azúcar y la mitad de la harina. Añadir la leche poco a poco y remover. Poner el cazo al fuego, agregar la mantequilla y seguir removiendo. Cuando la pasta esté bien cocida y fina, pasar por el chorro del agua fría una fuente plana y, sin secar, verter en ella la crema, y dejar enfriar completamente. Cortarla en trozos cuadrados. Batir los huevos; echar el resto de la harina en un plato. Pasar los trocitos de leche primero por la harina y luego por los huevos batidos. Echar abundante aceite en una sartén y acercarla al fuego. Cuando comience a humear, freír los trozos rebozados hasta que se doren. Sacarlos escurridos y espolvorearlos con una mezcla hecha con el azúcar y la canela. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 2 TAZAS DE LECHE · 150gr AZÚCAR · 1 NUEZ DE MANTEQUILLA · ½ TAZA DE ACEITE · 150gr HARINA · 2 HUEVOS · 2 CUCHARADAS DE CANELA EN POLVO |
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