EL CAPRICHO DE LA CAÑERÍA
DOCTOR CASTELO, 14
28009 MADRID
91 504 61 79
Este restaurante tiene por un lado la fisonomía propia de las antiguas tascas y un pequeño restaurante muy bien puesto a espaldas de la taberna con una capacidad para unas 25 personas. Un gran vano entre la barra y el comedor confiere a la estancia de luz y amplitud sin perder intimidad.
El servicio es excelente y rápido, estando abierta la cocina hasta las 0:00 horas. Carta pequeña pero muy atractiva. Buenas tapas para empezar y platos elaborados como principal. Diversos arroces (para 2 personas). Muy buenas las Croquetas y el Revuelto de Morcilla. Mi elección fue un Solomillo de Buey con Salsa de Foie para hacerle la ola al cocinero. La carta de postres tenía buena pinta pero no nos entraba más.
Precio en torno a 40€ por persona.
El servicio es excelente y rápido, estando abierta la cocina hasta las 0:00 horas. Carta pequeña pero muy atractiva. Buenas tapas para empezar y platos elaborados como principal. Diversos arroces (para 2 personas). Muy buenas las Croquetas y el Revuelto de Morcilla. Mi elección fue un Solomillo de Buey con Salsa de Foie para hacerle la ola al cocinero. La carta de postres tenía buena pinta pero no nos entraba más.
Precio en torno a 40€ por persona.
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