Os presento otra receta sencilla que se puede utilizar en tupper también. Las pechugas de pollo las partiremos en dos y las abriremos por uno de los extremos. Podemos pedir que nos lo hagan en la pollería. Cada una la rellenamos con tiras de pimiento asado y de los tomates secos. Yo uso unos que vienen en aceite de oliva, si no habrá que hidratarlos en agua templada. Enrollamos las pechugas y las atamos con un poco de bramante para que no se desmonte durante la cocción. Precalentamos el horno a 200ºC. En una bandeja de horno ponemos las pechugas previamente salpimentadas y los tomatitos a los que habremos hecho una cruz en la zona del 'pedúnculo' con el cuchillo para que no estallen. Espolvoreamos con unas hojitas de tomillo fresco. Hornear durante 35-45 minutos. Para el acompañamiento he escogido unas setas (de las más comunes) y las he cortado finamente para con una gota de aceite pasarlas por la sartén y, una vez doradas, añadir sal, unas gotas de salsa 'Worcester' y perejil picado. Servimos las pechugas sobre las setas acompañadas de los tomates. Salseamos con el jugo de los tomates en la rustidera. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 2 PECHUGAS DE POLLO · 1 BOTE DE PIMIENTOS ASADOS · TOMATES CHERRY · 4 TOMATES SECOS EN ACEITE DE OLIVA · ACEITE DE OLIVA · SAL · PIMIENTA · TOMILLO · SETAS PARA ACOMPAÑAR |
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